2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【日本の誇り】大谷翔平に相応しいお嫁さん【花巻の星】

1 :陽気な名無しさん:2016/10/09(日) 00:37:16.28 ID:tCoWNO6X0.net
女慣れしてなさそうだから変なのに捕まらなければ良いけど

2 :陽気な名無しさん:2016/10/09(日) 00:38:15.16 ID:fqbr7ggj0.net
愛子様が良いと思うわ。

3 :陽気な名無しさん:2016/10/09(日) 00:41:02.72 ID:rUGYvxYx0.net
IKKOさん

4 :陽気な名無しさん:2016/10/09(日) 00:43:13.32 ID:WMA8hLj70.net
結構女遊びしてるみたいね

5 :陽気な名無しさん:2016/10/09(日) 01:46:54.10 ID:45XnmkXP0.net
そうなの?だとしたら相当演技上手いわね

6 :陽気な名無しさん:2016/10/09(日) 02:03:10.30 ID:9SmLr+W70.net
ゲイなの?
翔平。

7 :陽気な名無しさん:2016/10/09(日) 02:18:59.69 ID:imE+OENt0.net
女子アナあたりがマン汁垂らしてそうね

8 :陽気な名無しさん:2016/10/09(日) 02:41:02.07 ID:Yg0yiGxO0.net
野球以外はなんにも興味ないみたいよ。シャワールームかロッカーか忘れたけど、そこでも野球漫画読み耽ってるらしいし。

9 :陽気な名無しさん:2016/10/09(日) 02:58:57.03 ID:q7EUitAW0.net
伊藤美誠

10 :陽気な名無しさん:2016/10/09(日) 04:20:46.84 ID:xal8tO2g0.net
大林素子

11 :陽気な名無しさん:2016/10/09(日) 06:03:43.70 ID:VLJo6NZM0.net
http://i.imgur.com/7p3sY4B.jpg

12 :陽気な名無しさん:2016/10/09(日) 06:49:24.68 ID:wtfkXoOf0.net
ベリーズ工房のノッポよ

13 :陽気な名無しさん:2016/10/09(日) 08:13:55.30 ID:AMzlJ8Uk0.net
大谷の石川佳純に送る視線がかわいかったな。

14 :陽気な名無しさん:2016/10/09(日) 08:28:34.13 ID:+MuOfLL+0.net
お嫁さんと言うより吉田沙保里か浅田真央か木村沙織とか名だたるアスリートへ
精子提供して欲しいわ

15 :陽気な名無しさん:2016/10/09(日) 08:52:54.81 ID:hhlAcn0r0.net
あたし

16 :陽気な名無しさん:2016/10/09(日) 09:40:57.67 ID:k+bDz2ZR0.net
土性さんに一票よ

17 :陽気な名無しさん:2016/10/09(日) 09:51:52.07 ID:vT6MTN830.net
その座は栗山が狙っているのよ。
童貞ゲットも栗山だったし。

18 :陽気な名無しさん:2016/10/09(日) 11:45:51.76 ID:/gn2Mse80.net
大谷翔平はゲイだったら嬉しいけど
陸上の土井杏南だったら許すわ

あと早めに白ブリーフ姿で写真集出しなさいよ!!!!!!!!

19 :陽気な名無しさん:2016/10/09(日) 11:47:55.11 ID:DYKAvGep0.net
大谷様は神聖すぎて裸を見たいと言う気にもならないわ

20 :陽気な名無しさん:2016/10/09(日) 11:49:43.48 ID:/gn2Mse80.net
あたしは見たいわ
チンコは小さそうだけどそれがまたいいと思うの

21 :陽気な名無しさん:2016/10/09(日) 12:34:44.81 ID:ETRBzeqf0.net
>>18
日米含めて、ゲイの野球選手ているのかしら?

大谷がゲイならアタシも嬉しいけど、メジャー移籍してアメリカで同姓婚したら、大騒ぎになるわね。

22 :陽気な名無しさん:2016/10/09(日) 13:04:01.63 ID:fWUHpKCw0.net
稲村亜美

23 :陽気な名無しさん:2016/10/09(日) 14:21:00.73 ID:m/kmw1UL0.net
大谷ってゲイの素質0だと思うわ
でも万個にも全然興味なさそう

サトリ世代ってやつ

24 :陽気な名無しさん:2016/10/09(日) 14:32:46.78 ID:5gI13yB60.net
栗山ったら大谷に夜のバッティングまで教えてるのね。裏山だわ〜。

25 :陽気な名無しさん:2016/10/09(日) 15:28:01.27 ID:k+bDz2ZR0.net
ナッちゃんの見解をお伺いしたいとこだけど遠いところに旅立ったのかしら

26 :陽気な名無しさん:2016/10/09(日) 17:36:07.35 ID:uA9tG4UU0.net
>>21
マッチョ信仰の中言いにくいだけで、いるでしょ
アメフトだかで入団時からカムアした黒人選手とか出て来たけど

27 :陽気な名無しさん:2016/10/09(日) 17:39:20.46 ID:45XnmkXP0.net
木村沙織は旦那がいるみたいだから浅田真央とくっついて欲しいわ

28 :陽気な名無しさん:2016/10/09(日) 17:54:29.69 ID:b6nYkrfnO.net
寮生活
童貞
監督が筆おろし
ホモ

29 :陽気な名無しさん:2016/10/09(日) 18:54:09.98 ID:RixqVNeY0.net
姉弟のように似ていると評判の橋本マナミとくっついたら
どんな顔の子が生まれるのかしら

30 :陽気な名無しさん:2016/10/10(月) 04:13:46.52 ID:MWqx6oMP0.net
>>27
浅田真央じゃ力不足。
翔平には釣り合わないわ!
もっと上玉じゃなきゃ!

31 :陽気な名無しさん:2016/10/10(月) 07:18:33.10 ID:FZ5FcngS0.net
だったらバイブ芳恵

32 :陽気な名無しさん:2016/10/10(月) 12:34:50.48 ID:ZQqNPRgS0.net
>>30
吉田の兄貴かしら?


ゲイだったら、可愛い男の子とくっついて欲しいわ。

33 :陽気な名無しさん:2016/10/10(月) 13:12:01.38 ID:s50TVr8c0.net
>>30
渡嘉敷さんね!
日本のスポーツ会の為にデカイ子量産お願いするわ

34 :陽気な名無しさん:2016/10/10(月) 15:11:23.08 ID:NQQZAriI0.net
シャラポアレベルのポテンシャルとルックスとスタイルを持った日本人がいれば言うことなしなんだけどねえ

35 :陽気な名無しさん:2016/10/10(月) 15:29:14.86 ID:yLtQATT70.net
テニスなら大阪なおみなんか良さそうよ?

36 :陽気な名無しさん:2016/10/12(水) 22:35:37.34 ID:gqsSrOAm0.net
俺が嫁になる

37 :陽気な名無しさん:2016/10/16(日) 20:47:09.40 ID:DB7zYwSz0.net
マシュー

38 :陽気な名無しさん:2016/10/18(火) 23:13:55.17 ID:uR/JXuko0.net
>>35
なおみは関口メンディーとくっつけたいわ。

39 :陽気な名無しさん:2016/10/18(火) 23:18:21.28 ID:7vXwjXud0.net
大谷の女は、レスリングの
野獣さんにお願いしたい

ストイックで、大谷さんを守ってくれそう

40 :陽気な名無しさん:2016/10/18(火) 23:21:08.39 ID:7vXwjXud0.net
野獣→松本薫ね

ダルビッシュもゴリラいったし
やっぱりストイックな野郎は、ストイック女子じゃないと無理だ
一緒に筋トレしてプロテイン飲んだり

総レス数 40
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★